Смывая чувства

Митя Черкасов
поезда проходят мимо, мимо нас, далеко
они увозят наших любимых, куда то во тьму, глубоко...
и самой звездной ночью на небе не будет луны,
она скроется от взгляда так же как исчезла ты

припев:
 и лишь точку я вижу вдали
 я чувствую это спасенье
 мы с тобой туда полетим
 если ты не станешь тенью

 обрезаны крылья и стертая воля
 я падаю все ниже без тебя
 в огне снова сердце и капает кровью
 рваная от крика душа моя

а гроза все льет на землю ,третий день ,одни дожди
они смывают мои чувства ,наши тени от нас ушли
и даже закрыв руками уши я слышу твой ,прощальный вздох
мне уже ничего не поможет, а этому миру поможет только бог


 и лишь точку я вижу вдали
 я чувствую это спасенье
 мы с тобой туда полетим
 если ты не станешь тенью

 обрезаны крылья и стертая воля
 я падаю все ниже без тебя
 в огне снова сердце и капает кровью
 рваная от крика душа моя