Хочешь?

Митя Черкасов
хочешь,я стану тучей и залью душный город?
знаешь,мне будет лучше,когда утихнут наши споры.
ради нас я готов тонуть и сгорать,
тебя я уже потерял,больше нечего терять

хочешь, я стану птицей и  улечу на солнце?
знаешь,так будет лучше,лишь бы не гас свет в оконце.
с тобой погибать или быть без тебя,
исход равно один,да и ты уже не моя....

но ты опять мне постоянно снишься,
и я боюсь каждой ночью засыпать
вдруг опять будет бешено сердце биться,
вдруг буду я одиноко рыдать...

хочешь, я стану волком,буду выть на луну?
знаешь,я давно не держусь на воде,скажи лишь слово-я утону..
я уже не чувствую твоего дыхания рядом,
взгляни, и я умру от твоего холодного взгляда...

можешь не отвечать,я знаю что хочешь..
ты хочешь забыть,перечеркнуть все наши дни и ночи.
я уже не понимаю отчего все случилось так..
мы просто этого не ждали-остальное пустяк!

но ты опять мне постоянно снишься,
я боюсь каждой ночью засыпать
вдруг опять будет бешено сердце биться,
вдруг буду я одиноко рыдать..

не падать духом и кричать,
кричать о том что лезет в душу...
любовь?!что бы найти надо терять.
но получается что мы теряем лучших...