Девушка с ванильным ароматом

Антонина Тимченко
я девушка с ванильным ароматом,
я искренность твоих счастливых глаз.

я нежность полусонного заката,
и правда твоих самых лучших фраз.

я дождь который льется среди лета,
я свет невозмутимой тьмы ночной,

я муза неустанного поэта,
и солнышко, что светит над тобой!!!