Испуг

Татьяна Корецкая 2
Подскажи мне мой друг,
Что случилось вокруг?
Мысли с птицами вдруг
Устремились на юг.

Что бы там отогреться
И согреть мое сердце.
Никчему твой испуг,
Это осень,мой друг,

Потихоньку подкралась,
И слегка заметалась.
Брызжет краской вокруг,
Созывает подруг.

Тучки вдруг приползли,
Слякоть нам принесли.
Под шумок,ветерок
Все березки раздел,

Повалялся на листьях
И прочь улетел.