телефоны

Яна Бражник
Посматривать ночью в огромное небо
И каплю надежды не зная где взять,
Все что-то хотят от меня,ну а мне бы
Кому-нибудь все что имею отдать
Взамен получив долгожданное слово
Которое снилось мне только во сне
И ночью огромное небо,и снова
Звонят телефоны,но только не мне.