мрачное

Яна Бражник
Стенание почти родное
С окраин мертвенной тиши
Скажи,навек оно со мною?
Как наказание души?
Как красный цвет на бледной коже?
Как в сердце рваное пятно?
Оно опять меня тревожит,
И убивает лишь оно.
Скажи мне,может угадаешь
Сознанья твердую печать?
Но ты как прежде продолжаешь
Моими фразами молчать
Все так же вновь еще желаю
Огни былые разогреть,
И так же в тишине мечтаю
Забыть,заплакать,умереть.