что жизнь? -Игра...

Яна Бражник
Вся жизнь игра,мы в ней актеры
Судьба сценарий пишет нам
Играем длительные споры
И подражаем голосам
Хоть роли я не выбираю
Но я прошу,ты напиши
Мне роль,и я ее сыграю
Роль человека без души...