Поздравление с днем рождения

Таня Пищуха
Я не артист, я не юрист,
поэтому скажу я просто.
К тому же, фиговый свой лист
забыла дома вместе с тостом.
Настасья, пожелаю я,
чтобы любимый твой, родные,
а также мы - твои друзья,
были счастливыми отныне.
Чтоб сыто было нам, тепло,
Чтоб были мы умны, богаты,
Чтоб нам в любых делах везло,
чтоб счастье мы гребли лопатой.
Таких желаю я тебе
родных, товарищей, любимых:
успешных, сильных, деловых,
здоровых, умных и красивых.
Ведь, Настя, согласись со мной,
что с кем ты в жизни поведешься,
то от того (или от той)
ты в этой жизни наберешься.
Так пусть достойным будет круг,
который выберешь себе ты.
Пусть будут счастливы вокруг,
и пусть заразно будет это!


~~~~~~~~~~~~~
Посвящается моей любимой подруге