Вчера, сегодня, завтра и сейчас!

Евгений Заикин
В новой обработке...


Вступительный -
с припевом:
И нас сжигает на пути всех вновь,
Любовь, Любовь, Любовь…
То чувство окрыляет в жизни нас,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!

О любви напишут ещё много,
Мне бы вот немного хоть сказать.
Как прекрасна при страстях дорога,
И что чувство нам дано от Бога...
С красотой, чтоб в счастьи воспылать!

Припев:
И нас сжигает на пути всех вновь,
Любовь, Любовь, Любовь…
То чувство окрыляет в жизни нас,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!

О любви писали много - знаю,
Только всё погрязло в суете.
У меня же чувство запылало,
Огнём страсти! Но его так мало...
В необъятной грешной красоте!

Припев:
И нас сжигает на пути всех вновь,
Любовь, Любовь, Любовь…
То чувство окрыляет в жизни нас,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!

О любви напишут много! Что же,
Пусть стихи слагают, песнь поют.
Преклоненье пред мечтой - дороже,
Чувство пусть влюблённых в годах множит...
И молитву счастью воздают!

Припев:
И нас сжигает на пути всех вновь,
Любовь, Любовь, Любовь…
То чувство окрыляет в жизни нас,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!