Пламенный Прибой...

Алексей Рябина
Дирижер …
              Пюпитр …
                Свечи …

*Балеро* …
              Смычки …
                Гобой …

Сцена …
              Бархат
                Виолончели …

*Рондо*...
              Пламенный
                Прибой …

27. 01. 2009 г. ( 11 часов . )