Дух небес...

Ольга Измайлова
Весна  пахнет  свежестью...
Лето  цветами.
Осень  листвой,
А  зима  небесами.
Морозные  льдинки
Прохладны,  легки.
Порхают снежинки
Хрустально-звонки.
С  мороза  вернёшься,
Оттает их  звон.
Небесное  облако
Входит
В твой дом.





Фото из интернета.