Пройдет все, так просто, незаметно...

Галина Кругликова
Пройдет все, так просто, незаметно,
Оглянись, на то, что позади.
Много ли сбылось, а много ли запретно
И что ждешь еще ты впереди.

Кто с тобой был рядом, а кого уж нет.
Счастья ручейки или обвал тревог,
Радости безмерной или горьких бед.
Множество ты истоптал дорог.

Если достиженья слишком скромны,
Не сдавайся, время еще есть…
Человечества возможности огромны,
Коль ты человек, борись за эту честь.