***

Ксеня Горелова
Есть боль,которая не умирает,
Она лишь чувствам не дает растаять.
Есть жгут и сердце в его власти,
Пожалуйста,еще немного страсти!
Есть слезы,но ты он них не знаешь,
Тушь потекла - вот это замечаешь!
Есть время и мы его теряем,
Ты говоришь:"Все впереди,родная"!
Есть я, открывшая тебе все двери,
Но ты другую сажаешь на колени!
Есть ты - осколочек мечты и счастья.
Увы, ты не в моей власти!
А есть любовь!Волшебная! Шальная!
Только у меня одна...а у тебя другая...