Слова

Людмила Остапенко
Я многое хочу тебе сказать
Посланием из снов и слов, любимый.
Коль рядом были б - хорошо молчать,
Молчание в разлуке - что погибель.

Молчанье - смерть. Слова извечный страж
И наших душ незыблемый охранник.
Позволить Слову ухватить кураж -
И принят будет в храм Любви изгнанник.

Слова - надежд союз, любви залог,
Из букв мы выстилаем путь друг к другу.
Шептаний чувств так ласков голосок,
Что громкий крик?! - разбередит лишь вьюгу.

Слова ревнуют, любят и не лгут,
Плескаются в беспечности эмоций,
Грустят, переживают, слёзы льют
И робко ждут ... не задают вопросы.

Я многое хочу тебе сказать ...
Коль будет встреча - помолчим устами,
Но не устанем чувствами шептать
И нежно поцелуемся глазами ...


/P.S./ Любить за слова - ошибочно