Кошка

Николай Чернышов
Зимний вечер серой кошкой
Прыгнул мне на подоконник.
Фикус мерзнет на окошке
Как назойливый поклонник.
Снег нашептывает сказку,
Лунный свет в глазах струится.
Ты не звонишь,что же делать.
Мне уже не измениться.