Весна за углом!!!

Руфина Канчурина
На улице слякоть, местами каток,
Но плакать не будем, посыплют песок.
Он нас защитит от падений
И гололедных мучений.

Народ!!! Присмотрись!!! Весна за углом!!!
Скоро солнце заглянет каждому в дом!!!
Готовы весну все мы встретить
И радостно праздник отметить!!!

Вновь песни услышим и смех!!!
Нас всех ожидает успех!!!