От вафли половинки

Василий Светлов
От вафли половинки
Шагали по тропинке
Чтобы в удобном месте
Соединиться вместе

Свобода для народа
Все в виде бутерброда
А с верху их кусают
На органы кромсают

Как мясо если бойня
Но вся толпа довольна
Стереотип внедрили
И в зомби превратили

Бегут куда прикажут
Несут что им навяжут
Готовят себе смену
Их приобщают к делу

Не зря на свете жили
Подонкам прослужили
Бежит по Миру стадо
Катается орава

Пришпорили законом
А что им безголовым
Как надо разводили
Но не забудь ты с ними