Поклон

Татьяна Корецкая 2
Поклон для тех, кто Родине служил,

Кто гордо на плечах мундир носил.

И не стеснялся звания "солдат",

Чинов не клянчил, и не ждал наград.

Для воинов былых и нынешних времен,

Русь помнит всех, забытых нет имен!