си

Соль Цвейг
напитала дождевой жаждой борозду века,
не_до_ вдохом щемящим
продиффузила Солнце,
холодила скулы в ветре белёсом,

       листаяла

по усам текло – в рот не попало –
 
луковицу волоса си-небо-род(N)ого
коктейльная капля кентервильская
лёгкостью тяготит