Ты сказал...

Наталья Тихийомут
Ты сказал, что мы всё время в ссоре.
Я теперь пол-ночи не усну.
Это, вроде, небольшое горе,
Что меня оставил ты одну.

Ты сказал мне: «Поступай, как знаешь,
Делай то, что разум говорит.»
Неужели ты не понимаешь,
Что душа за разумом следит?

Ты сказал, что ты и сам не знаешь-
Любишь ты меня или же нет.
Как же ты, дурак, не понимаешь,
Что убил меня такой ответ!

Ты сказал, что если ты полюбишь,
То свободе сразу же конец,
И со мною молодость загубишь…
Думаешь, хочу я под венец?

Говорил ты много, без сомненья.
В двух строках ответ я изложу:
«Милый мой герой стихотворения,
Я тебя люблю, но ухожу!»

Ты меня не любишь-это знаю.
Не трудись мне что-то объяснять.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!... Но отпускаю…
Оттолкну… Но так хочу обнять!!!