Любимому!

Катерина Откровенная
Ты спишь, твой сон не потревожив,
Тихонько ночничок включу
И напишу сейчас, быть может,
То, что давно сказать хочу!

Ты очень дорог мне, Антоша!
Ты мной любим не с горяча.
Я все подробности отброшу -
К Такой любви я долго шла!

Все страсти бред и наважденье,
Недолговечны и пусты.
Мне снизошло как озаренье -
В моей душе есть только Ты!

Хочу беречь тебя, касаться,
Свою любовь тебе дарить,
Любовью нежной упиваться
И может даже щи варить.

Скучать, звонить, встречать с работы
И строить планы на года,
С одним тобой делить заботы
Не расставаясь никогда!