По теории невероятности

Тамара Старшинина
(Тамаре Шумейко - спасибо, за навеянное вдохновение! :) )
 
Наши души, как будто бы связаны.
Нить тонка, но её - не порвать.
Много слов между нами не сказанных -
Тех, что мы не успели сказать.

Если вдруг, у тебя неприятности -
"Накрывает" волненьем меня...
По теории невероятности,
До сих пор тебя чувствую я...

Если я загрущу, всё не в радость мне -
Тут же ты невзначай позвонишь...
И исчезнет тоска в миг, как талый снег,
Утечёт словно дождичек с крыш.

Расковыривать не к чему раны, в кровь...
"С ней" живёшь... такова - се ля ви...
Да живи ты, с кем хочешь! Я - не Юдофь!
И смирилась... ты только - ЖИВИ!