Зима внутри - Олег

Зона Отчуждения
Зима внутри- зима снаружи
И никому...никто не нужен
Зима внутри, и в мыслях- бездна
Идти в обход её...безполезно

Тупая боль- сковала душу
А кто-то врал мне...что станет лучше
Кому-то врал я- что станет легче
Но боль внутри...она бесконечна

Зима внутри- и всё застыло
В живых ключах...вода остыла
Покрылась льдом, разбилась оземь
В кусках замёрзла- седая осень

Снега укрыли- собою земли
Словам спасения- никто не въемлет
Весны не будет,она разбилась!
И в свете звёзд- хрусталём искрилась

Зима внутри-и зима снаружи
Мороз петлю...зажимает туже
Дыханье стынет,бледнеет кожа
Слова спасения- кажутся ложью!