Устал... 4

Владимир Свалов
Уж странно очень разговариваю с Вами -
Слова не подбирая, даже фразы -
События определяет разум,
Характером их наделяет память...

Там папа парил маму, а мама мыла раму…
Не знаю, это сумма, хотя, возможно, разность…
И, получая частное, испытываем радость…
Игра без праздных правил или - не знаю прямо...

Пусть первенство выращивает пальму -
Не финиши, но финики и фиги -
Бог плодородия подчас и щедр бывает...

Получится такая Санта-Барбара -
Произведенье лени на интриги -
Абрис груди или лица овал?..

Диалектные слова заменены на литературные...