Ревность

Азат Лисов
Гневом, словно пламенем,
Яростью объят.
Холод в сердце каменный
Разливает яд.

Бледные, как призраки
Пляшут янтари.
Голубое небо,
Всполохи зари.

Грусть плащом окутает,
На душе темно.
Без любимого парнишки
Очень тяжело..