ты чудно сотворил, вбив кол структурный

Михаил Кутхумпа
ты чудно сотворил, вбив кол структурный
алмазный шест иль с яхонта до боле
в ту плоть желающую чести для себя
впустил пары влекомые истомой

и я как дуб столетний крону мну
и алчущие корни пожинаю
вот так вершатся выселки структур
запрудами в иконах якобы

бывает так, параграф теребя
в метаморфозах зыбкого пространства
довольно ясельно, дыханием невзначай
тебе в пространство фибру наливаю

огнем пришиблен, звуком ошарашен
страх внятен до оскомы, знаешь ли
и вроде бы осужден тем кто рядом
и не осужден Богом до поры

оторва!? Брось, жалеть не стану
но и тот кол из сердца что торчит
не стану вынимать, пускай пропахнет
вибрациями духа что в плоти…