Я верю в нежные признанья

Ирина Настас
Я верю в нежные признанья
Под серебристою луной
Руки несмелые касанья
Объятья робкие порой

Стихов написанные строчки
Совсем нелепые подчас
И не расставленные точки
Поверьте, неважны сейчас

Хочу я просто наслаждаться
Прекрасным чувством и самой
В любви несмело Вам признаться
Вечерней ласковой порой

Прижаться теплою щекою
К мужскому сильному плечу
Несмелой девичьей рукою
Я так коснуться Вас хочу

И улетают мысли смело
В безоблачные тайны грез
И ни кому до нас нет дела
И счастья я ни прячу слез

2001г