Как во всём ослепительна Ты!

Сергей Галкин
     Ослепительная!

Ослепляешь красой невозможной!
Мир с тобой ослепительно нов!
Ослепительно белая кожа,
Ослепительный жемчуг зубов!

Как твоё ослепительно body! -
Ослепительных линий наряд! -
Жаркий блеск ослепительной плоти!
И такой ослепительный взгляд!

Ослепишь ослепительным бликом,
Ослепишь – не вздохнуть, не заснуть!
Ослепляет как солнце улыбка!
Ослепляет как молния грудь!

Слепишь глаз как жар-птицы горенье!
Как во всём ослепительна ты!
Ослепляешь ты каждым движеньем
Ослепительнейшей красоты!

Ты опять в ослепительной позе!
Ослепителен твой каравай!
Ослепительно яркою розой
Ты зовёшь в ослепительный рай!

              09. 07 г.



Тогда мне точно показалось
И это был сладчайший стресс! –
Она по лестнице спускалась
Как ангел солнечный с небес!

               
Любить, любить, любить – поёт нам ночью птаха.
Любить, любить, любить – я с нею петь готов.
Любить, любить, любить – песнь льётся Андромахи.
Любить, любить, любить – весь мир поёт без слов.












нач. 11.08 г.