Разговор

Солнышко Светлое
Ну, вот и все, окончен наш безумный спор,

Я в прошлом побывала полчаса.

Гудки. И мой окончен разговор,

Я для тебя навеки занята.

Тихонько прошлого открылась дверь.

Скажу закрой, не береди былое.

Живи сегодня, радуйся, люби,

А счастье в прошлом не ищи, не стоит.