Новый Код

Некто По Имени Кот
Теории тысячи лиц,
Тысячи умов.
Интегралы петлиц,
Логорифмы слов.
Корни квадратных душ,
Уравнения судьбы.
Нужно сорвать куш!
Нужно уйти от журьбы!
Пресчитать нули,
Вооружить единицы.
Команда одна - "пли!"
Порицанье одно - "тупицы!"
Вооруженной толпой
Разделить на два единицу.
Дрожащей рукой
Спрятать ноль пять в петлицу.
Разложить на два пустоту.
Извлечь квадрат из нуля.
Прочувствовать простоту.
Новый код - один, два...