Придавать значение миражам

Юлия Ботнева
Придавать значение миражам,
Вряд ли стоит, милый ты мой малыш…
Ты меня в рассветы не провожал,
И не пел мне песни с весенних крыш…
Не бросал под ноги охапки роз,
Не писал мне писем в ночной тиши,
И не нам с тобой мириады звезд
Открывали тайны своей души…
Убивай мечтания по шагам,
Посмотри в реальность не наших дней,
Я тебе ноябрь свой не отдам,
С каждым днем в котором люблю сильней
Зимней вишни сок с кубиками льда
Из застывшей памяти летних снов…
А любовь твоя – как весной вода,
Утекает в пыль не моих веков…
Не проси жалеть, не иди ва-банк,
Не живи гудками по проводам…
Не твоя, малыш,  lady-rainy-dark..
Я тебе ноябрь свой не отдам…