Всё это было, как сейчас

Маринна Соболевская
Твой взгляд, твоя улыбка
И родной подчерк на конверте..
Всё это было, было, было
Всё это было 'как сейчас'.
Осенний дождь не затихает,
Капли бьют в моё окно.
Знай, что-бы в жизни не случилось,
Я буду помнить всё равно.