побег

Нинэль
Прости меня,что так любила,
И от проблем я уходила.
Ты был мой рыцарь,мой герой,
И каждый раз ты говорил:"Постой!"


А я ,боясь любви,бежала,
хотя ему принадлежала.
Ведь жизнь-тяжелая наука,
И входит к нам любовь без стука.


Не бойтесь,девушки,любить,
О своих чувствах говорить.
Не бойтесь в жизни ошибаться,
На зло судьбе старайтесь улыбаться!