В больницу мы идём с надеждой

Александр Конон
В больницу мы идем с надеждой,
Когда уже невмоготу.
Здесь от врачей получим прежде 
Души  нежнейшей  доброту. 
Она идет вперед бальзама,   
Вперед  пилюль, вперед  шприцов.       
Быстрей  затягивает раны
Совет лечебных мудрецов.
2001 г.
Римма Конон.