Научная сенсация

Гринченко Александр
Неожиданное открытие,сам того не ожидая,совершил Урюпинский хирург Пьяных.Закончив операцию по извлечению камня из почки доктора философских наук профессора Гинзбурга,Пьяных,рассматривая камень, вдруг подумал:вот те на-а!а камень-то филосОфский!!!(сообщает газета "Урюпинск тудей").Таким образом разрешился вопрос,более,чем 4000 лет занимавший ученых всего мира.ФилосОфский камень найден!История более чем фантастическая.Потому что профессора,да еще доктора философских наук,да еще и с фамилией Гинзбург,в Урюпинске не лечатся...