доля такая - ЯС

Ирина Букреева
           По мотивам "Русское" (авт. Геннадий Банников)

доля такая
неба почувствовать высь
крыльями смысла

жизнь непростая
всё же не знаю другой
эта годится

путь на Голгофу тернист
нет и возврата
медленно кружится лист
райского сада