Диско

Анна Гольцберг
Яркий диско-шар блестит во тьме,
Я знаю о любви твоей ко мне
И в отражение вижу я улыбку (е)

Подходишь, приглашаешь, удивлён...
Уверена, ты по уши влюблен,
Только не хочу я повторять ошибки!
(е-А…)

Припев:
Но я чувствую, знаю и верю,
Что не будем вдвоем никогда
Ты прости, ни о чем не жалея
Мы с тобой как огонь и вода!

Скажешь мне банальных пару слов
Про то, что для меня на все готов
Сносят крышу шумы нашей дискотеки! (е)

Подходишь, приглашаешь, удивляешь,
Голубым "Дайкири" окрылен,
Сердце рвется от любви на части!
(е-А…)

Припев:
Но я чувствую, знаю и верю,
Что не будем вдвоем никогда
Если хлопнешь внезапно ты дверью -
Это мода в больших городах!

28. 01. 09.