Как ляжет карта...

Комета Не Галлея
Как для ребенка погремушка
Меняет значимость с годами -
Сокровище, забава и пустушка…
Так виртуальность поступает с нами.

Болотце призрачных утех
Сначала манит и чарует,
Так много лиц, и часто смех
Здесь раздается. Но минует

Всего каких-то пару лет…
И все уже покрыто пылью,
Бесцельно, пусто, и конца
Не видно серому унынью…

И в хороводе новых лиц
Уже без веры и азарта,
Уже не ищем – просто ждем
Мы просто ждем…как ляжет карта