Вспыхнули, а мне казалось тлели...

Владимир Народнев
Как вспыхнули! А мне казалось тлели
Под пеплом угольки забытых чувств.
Через пространство-время долетели
Слова любви с любимых  мною уст.


Сегодня я опять тобою болен.
Болезнь как сглаз, который мне не снять.
Судьбою  спеленатый я неволен
Шаг дерзкий совершить, но не предать.


В глазах твоих - красивее не видел
Уже  не  суждено мне утонуть.
----------------------------------------
О, Господи! Не дай её обидеть !
Спаси  и  сохрани.  И не забудь...