Аборт

Дмитрий Рогов
                Мы с душою нынче врозь.
                Пережиток, в опчем.
                Оторви ее да брось —
                Ножками потопчем
                А. Башлачев "Ванюша"

Лучше я мертвым
Среди живых
Стану - абортом
Ну что же вы

Ловко, умело
Давайте - раз
Чтоб не болела
И не рвалась

На куски - душу
Отдам под нож
Думаешь струшу
Нет - это врешь

Немного жалко
Скоро пройдет
Выбрось на свалку
Незрелый плод

Стало спокойно
В моей груди
Больше не ноет
И не зудит...