И вновь продолжается бой

Дмитрий Рогов
Тише, послушай
Гул канонад
Громче и глуше
Жизнь – война

Каждый сражается
Сам с собой
И продолжается
Вечный бой

Отдых нам снится
Упал солдат
Жизнь – вереница
Траурных дат

Ряды сомкнулись
Чуть поредев
Мы усмехнулись
Чужой беде

И встали снова
Плечом к плечу
Еще немного
Еще чуть-чуть