Завещание

Александр Конон
Завещание

Прошу не резать, не  кромсать
И не исследовать посмертно.
Нетронутой  хочу лежать
В  землице  - пара кубометров.

На жизнь земную не ропщу,
Она дана до смерти Богом,
А для себя я отыщу
И в небесах свою дорогу.

Хотя  и  там  дается  все
По заповедям, по заслугам:
Кому-то будет горячо,
Кому-то по-иному худо,

Ведь на земле мы все грешны,
Дух святости не соблюдаем
И плохо, что не понимаем,
Как в жизни Господу нужны!
2002 г.
Римма Конон