Последний выпуск - детям 9-12 лет

Ирина Из Железки
Последний выпуск

При профилировании учреждения "Начальная школа - детский сад" в просто детский сад в 2007 году.

Мы школу закрываем,
Лишь садик оставляем.
И с выпуском последним
Ребят мы поздравляем.
У них пусть будет праздник!
Что ждет их в пятом классе?
Из всей школы начальной
Вы словно могикане.
Звенит звонок прощальный
Не только вам, но школе.
Но только без печали
В грядущее мы смотрим.

28.01.2009