Я так устала... уставать

Солнечный Эльф
Я так устала врать себе,
Что сильная...и все могу.
Не знаю...надо что судьбе,
Но не желаю и врагу.
Я так устала вечно ждать,
И с одиночеством пить чай.
Как мантру слышу же опять:
"Малыш...я рядом...не скучай".
Я так устала быть земной,
И пополам тебя делить.
Бессоница и та со мной,
Плетет из грусти жизни нить.
Я так устала понимать,
Что выбрала свой путь сама,
И мысли все мои под стать,
Раз не дал бог...хоть горсть ума.