Спотыкаюсь о стих

Владимир Александрович Родионов
Спотыкаюсь о стих,
Об одну его строчку
И о слово «прости»,
И о точку, как кочку.

Натыкаюсь на миг,
Обжигающий, ранний,
Где рубец, а не стык
У разлук и свиданий.

Через годы на зов
Откликаюсь далёкий,
И в твои биотоки
Окунаюсь, любовь!