от 02. 07. 2006

Вероника Бородина
                пройдусь по улицам твоим,
                уставший город,
                укутав сумраком ночным
                свой знойный холод
                среди дорог, среди путей,
                безумных занятых людей,
                среди чужих колючих глаз
                ищу твои... хотя бы раз
                увидеть их, в них утонуть,
                чтоб снова ночью не уснуть,
                и звать в ночи тебя, и ждать...
                и что напрасно это, знать.