Я люблю тебя, но всю в комплексе

Вячеслав Зуев
Я люблю тебя, но всю в комплексе.
Со всеми выпуклостями и вогнутостями.
Со всей наружностью и внутренностями,
С умом и со всеми глупостями,
С твоей чувственностью  и черствостью.
Я люблю тебя с болью и гордостью.