единственное. тихое. желанье

Василенко Ирина
Прости и выброси. угасшие слова -
заезженный, уже ненужный ролик.
и пусть смеётся мир вокруг до колик -
никто не отберёт мои права:
собою быть, собою оставаться,
бездумно, горячо спектакль играть,
всё выбросить, и новую тетрадь
открыть.
..............и просто баловаться,
кокетничать, быть нежной и смешной,
и небо ремонтировать всерьёз,
собрать в ладони смех и капли слёз
и дверью хлопнув, быть одной. одной!!!

единственное. тихое. желанье.




________________________________
навеяно Ирвином Модом и его "Зеркалом"
http://www.stihi.ru/2008/12/22/2925

Foto: "Хрупкое равновесие", Kuranov Sergey.