Любовь не гаснет никогда!

Антон Селихов
Любовь не гаснет никогда!
Пройдут века, пройдут эпохи,
Сотрутся в пыль все города
И даже содрогнутся горы!

Мы перестанем воевать,
Искать друг в друге недостатки,
Забудем как друзей терять,
А жить по-полной, без остатка!

Забудем что такое зло,
Не вспомним старые обиды,
Жить без любви, ведь, тяжело,
Жить без любви, ведь, не красиво.

Любовь не гаснет никогда,
Не забывайте это люди!
Ведь мы же здесь не навсегда,
Второго шанса нам не будет!