Никогда

Наталья Вера
А время, идя, утекает...
И Луна, полыхая свечой, догорает.
Беспокойная чья-то душа,
Суетится в кустах, чуть шурша.

А Серая хмарь, затянув потуже
Лиловые, с редким облачком, небеса.
Следит за тобою и незаконным мужем:
Как смотрите - влюблёно - вы  в глаза...

Как не хочется мгновения упускать:
Руки друг друга ласково сжимать,
И трепетно, но пламенно дышать,
И тайну вечно ото всех скрывать...

Вы ни за что любовь бы не предали,
И помните вы обещание молчать,
Что под листвою берёзы дали,
И хоть вы прятаться устали,
Но связь свою в зародыше прервать
Не сможете вы НИКОГДА...



стих идёт от самой души,просто вдохновение нашло я и написала за несколько минут, но это черновой вариант,исправляться будет усердно.